TINGKAT KESUKAAN PADA STEAK IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis L.) YANG DIRENDAM DALAM ASAP CAIR

Main Authors: Hasan, Hasniar, Kaseger, Bertie Elias, Pongoh, Jenki
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2015
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jmthp/article/view/8326
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jmthp/article/view/8326/7888

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jmthp/article/view/8326
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jmthp/article/view/8326/7888

Lokasi

Koleksi JURNAL MEDIA TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.