PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT PADA SUHU BERBEDA TERHADAP KADAR VITAMIN C CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI ZAT-ZAT MAKANAN DI KELAS XI MA/SMA (Skripsi)
Main Author: | Mardiana, Mardiana |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Online Access: |
http://repository.radenfatah.ac.id/521/1/BAB%20I.pdf http://repository.radenfatah.ac.id/521/2/BAB%20II.pdf http://repository.radenfatah.ac.id/521/3/BAB%20III.pdf http://repository.radenfatah.ac.id/521/4/BAB%20IV.pdf http://repository.radenfatah.ac.id/521/5/BAB%20V.pdf http://repository.radenfatah.ac.id/521/ |
Internet
http://repository.radenfatah.ac.id/521/1/BAB%20I.pdfhttp://repository.radenfatah.ac.id/521/2/BAB%20II.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/521/3/BAB%20III.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/521/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/521/5/BAB%20V.pdf
http://repository.radenfatah.ac.id/521/
Lokasi
Koleksi | Repositori UIN Raden Fatah Palembang |
---|---|
Gedung | Repositori UIN Raden Fatah Palembang |
Institusi | UIN Raden Fatah Palembang |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |