APA Citation

Mardiana, M. (2016). PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT PADA SUHU BERBEDA TERHADAP KADAR VITAMIN C CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI ZAT-ZAT MAKANAN DI KELAS XI MA/SMA (Skripsi).

Chicago Style Citation

Mardiana, Mardiana. PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT PADA SUHU BERBEDA TERHADAP KADAR VITAMIN C CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI ZAT-ZAT MAKANAN DI KELAS XI MA/SMA (Skripsi). 2016.

MLA Citation

Mardiana, Mardiana. PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT PADA SUHU BERBEDA TERHADAP KADAR VITAMIN C CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) DAN SUMBANGSIHNYA PADA MATERI ZAT-ZAT MAKANAN DI KELAS XI MA/SMA (Skripsi). 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.