Pemanfaatan Jagung Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Putu Ayu Untuk Penguatan Produk Lokal
Main Authors: | Yunita Putri, Risza , Puji Lestari, Eka , Ayyatika Fajriyah, Fiqa , Azzahra Oktaviani , Devia , Alvilaila, Alvilaila, Safri Hansyah, Rizky , Setyo Bahari , Wakhid , Misi Islamy, Nada , Ellen Iftitan Ariyani, Cut , Prawoto, Hadi , Illa Hwa Dzati, Annis , Dzannuba Ahshoria, Shinta , Ningtyasari, Zyndi , Ababiel, Alief |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Muhammadiyah Semarang
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/8 https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/8/8 |
Internet
https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/8https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/8/8
Lokasi
Koleksi | Jurnal Inovasi dan Pengabdian Masyarakat |
---|---|
Gedung | JIPMI Artikel |
Institusi | Jurnal Inovasi dan Pengabdian Masyarakat Indonesia |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |