Pemanfaatan Jagung Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Putu Ayu Untuk Penguatan Produk Lokal

Main Authors: Yunita Putri, Risza , Puji Lestari, Eka , Ayyatika Fajriyah, Fiqa , Azzahra Oktaviani , Devia , Alvilaila, Alvilaila, Safri Hansyah, Rizky , Setyo Bahari , Wakhid , Misi Islamy, Nada , Ellen Iftitan Ariyani, Cut , Prawoto, Hadi , Illa Hwa Dzati, Annis , Dzannuba Ahshoria, Shinta , Ningtyasari, Zyndi , Ababiel, Alief
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Muhammadiyah Semarang , 2022
Subjects:
Online Access: https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/8
https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/8/8

Internet

https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/8
https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/8/8

Lokasi

Koleksi Jurnal Inovasi dan Pengabdian Masyarakat
Gedung JIPMI Artikel
Institusi Jurnal Inovasi dan Pengabdian Masyarakat Indonesia
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.