Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KETEBALAN DAGING YANG DIRENDAM DALAM ASAP CAIR TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS DAGING SAPI

Tersimpan di:
Main Authors: AMALIA, NOVIANA ADIS, Purnomoadi, A., SUTARYO, SUTARYO
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Online Access: https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4312/1/COVER.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4312/2/BAB%20I.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4312/3/BAB%20II.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4312/4/BAB%20III.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4312/5/FULL%20NOVIANA%20ADIS.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4312/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Effect of Immersion Duration and Meat Thickness of Soaked Meat in Liquid Smoke on Physical and the Sensory Quality of Beef
    oleh: Amalia, Noviana Adis, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PERBANDINGAN KUALITAS VERMIKOMPOS YANG DIHASILKAN DARI FESES SAPI DAN FESES KERBAU (Comparison of Vermicompost Quality made from Feces of Cattle and Buffalo)
    oleh: Dwiyantono, Rifky, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS FISIK DAGING BROILER YANG DIRENDAM DALAM PRODUK FERMENTASI AIR KELAPA DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: ASTI DIAN PUSPITA, 1514141067
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR CANGKANG KELAPA SAWIT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS DAGING IKAN PATIN ASAP
    oleh: Klanita, Weny, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI BY-PRODUCT INDUSTRI TAPIOKA PADA FESES SAPI PERAH SEBAGAI SUBSTRAT BIOGAS TERHADAP NILAI pH, PRODUKSI METAN DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK
    oleh: Istiadi, M., et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...