PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata
Main Authors: | Kasprijo, Kasprijo, Yunus M, Yunus M, Marzuqi, Marzuqi, Sutarmat, Tatam, Setyadi, Irwan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5280 http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5280/4640 |
Daftar Isi:
- Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan hewan uji induk kepiting dengan bobot ratarata 815 g, panjang karapas rata-rata 8,5 cm dan lebar karapas rata-rata 12 cm.