Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK H...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata

Tersimpan di:
Main Authors: Kasprijo, Kasprijo, Yunus M, Yunus M, Marzuqi, Marzuqi, Sutarmat, Tatam, Setyadi, Irwan
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP , 2017
Subjects:
Gonad maturation
spawning
mangrove crab
essensial fatty acid
Online Access: http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5280
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5280/4640
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN JENIS PAKAN ALAMI DAN BUATAN DALAM PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU Scylla serrata
    oleh: Setyadi, Irwan, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERCOBAAN PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU, scylla serrata DENGAN JENIS PAKAN ALAMI YANG BERBEDA
    oleh: Moria s., Sari Budi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TIPE ROTIFER Braehionus plicatilis YANG BERBEDA TERHADAP LAJU SINTASAN DAN PERKEMBANGAN LARVA KEPITING BAKAU Scylla Serrata
    oleh: Setyadi, Irwan, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH pH AIR TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrato)
    oleh: Yunus, Yunus, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN INDUK IKAN NAPOLEON (Cheilinus undulatus) DENGAN PERBANDINGAN SUMBER PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA
    oleh: Sutarmat, Tatam, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...