PENGARUH BRAND IMAGE DAN WORD OF MOUTH TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA J.CO DONUTS & COFFEE PARAGON SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/6773/1/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/6773/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6773/3/PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/6773/4/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6773/5/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6773/6/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6773/7/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6773/8/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6773/9/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6773/10/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6773/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |