PENGARUH ORIENTASI PASAR DAN INOVASI PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING UNTUK MENINGKATKAN KINERJA PEMASARAN (Studi Pada UMKM Lumpia di Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/17083/1/Daftar%20isi.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/17083/2/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/4/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/5/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/6/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/7/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/8/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/9/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/10/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/11/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17083/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |