PERAN BRAND AWARENESS BERBASIS DAYA TARIK IKLAN, PERCEIVED QUALITY DAN KNOWLEDGE HALAL PRODUCT TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi pada Konsumen yang Membeli Makanan Siap Saji KFC di Kota Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15541/1/Abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15541/2/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/4/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/5/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/6/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/7/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/8/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/9/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/10/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/11/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15541/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |