EVALUASI SUPPLIER MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS DAN TAGUCHI LOSS FUNCTIONS DI PT. INDOFOOD FRITOLAY MAKMUR
Internet
http://repository.unissula.ac.id/14822/1/Abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/14822/2/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/3/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/4/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/5/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/6/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/7/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/8/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/9/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/10/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/11/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14822/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |