IMPLEMENTASI LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMASI WASTE DAN MENINGKATKAN EFISIENSI PADA BAGIAN PRODUKSI DJARUM REGULAR 16 DI LINE 12 PT. DJARUM (Studi kasus di SKM Gribig PT Djarum)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13585/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13585/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/3/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/4/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/5/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/6/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/7/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/8/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/9/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/10/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/11/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/12/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13585/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |