PEMBUATAN ASAM OKSALAT DARI KULIT KENTANG DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM NITRAT (HNO3) DAN LAMA PEMANASAN PADA PROSES HIDROLISIS Disusun
Main Author: | EFRIDAYANTI, - |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.polsri.ac.id/987/1/Cover.pdf http://eprints.polsri.ac.id/987/2/BAB%201%20.pdf http://eprints.polsri.ac.id/987/3/BAB%202.pdf http://eprints.polsri.ac.id/987/4/BAB%203.pdf http://eprints.polsri.ac.id/987/5/BAB%204.pdf http://eprints.polsri.ac.id/987/6/BAB%205%20.pdf http://eprints.polsri.ac.id/987/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://eprints.polsri.ac.id/987/ |