PEMBUATAN ASAM OKSALAT DARI KULIT KENTANG DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM NITRAT (HNO3) DAN LAMA PEMANASAN PADA PROSES HIDROLISIS Disusun

Main Author: EFRIDAYANTI, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/987/1/Cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/987/2/BAB%201%20.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/987/3/BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/987/4/BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/987/5/BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/987/6/BAB%205%20.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/987/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/987/
Description not available.