Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
EFEKTIVITAS TEMPERATUR DAN WAK...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EFEKTIVITAS TEMPERATUR DAN WAKTU PEMASAKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SIRUP DAUN BINAHONG (Anredera Cordifolia) MENGGUNAKAN VACUUM EVAPORATOR
Tersimpan di:
Main Author:
Larassakti, Dwi Okta
Format:
Patent
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/7742/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7742/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7742/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7742/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7742/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7742/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7742/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7742/8/Perhitungan%20%26%20Dokumentasi.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7742/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
MINUMAN SIRUP BERENERGI DARI DAUN BINAHONG (Anredera Cordifolia) YANG BERKHASIAT SEBAGAI ANTIOKSIDAN DALAM TUBUH MANUSIA
oleh: HIDAYATTULLAH, MUHAMMAD SULAIMAN
Terbitan: (2019)
PEMANFAATAN DAUN BINAHONG (Anredera Cordifolia) DALAM PEMBUATAN SIRUP SEBAGAI MINUMAN PENYEGAR DAN PENANGKAL RADIKAL BEBAS DALAM TUBUH
oleh: KURNIADI, ADE
Terbitan: (2019)
PROTOTIPE ALAT EVAPORATOR VAKUM (EFEKTIVITAS TEMPERATUR DAN WAKTU EVAPORASI TERHADAP TEKANAN VAKUM DAN LAJU EVAPORASI PADA PEMBUATAN SIRUP BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.))
oleh: NECESSARY, ESTER
Terbitan: (2019)
PEMBUATANTEH KOMBUCHA DAUN KELOR BERDASARKAN LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI DAUN KELOR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK
oleh: ASTINA, SERI
Terbitan: (2019)
UJI KINERJA DIGESTER PADA PROSES PULPING MENGGUNAKAN VARIABEL TEMPERATUR DAN WAKTU PEMASAKAN (Test of Digester Work by Cooking Temperature and Time Variable in the Pulping Process of Pineapple’s leafs)
oleh: SULISTYOWATI, NINING
Terbitan: (2014)
×
Loading...