Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI

Tersimpan di:
Main Author: WIDYASMORO, CHAHYO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7737/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7737/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG SUKUN DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI (VARIABEL KOMPOSISI)
    oleh: HAUDI, NUR
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PRODUK MI KERING MODIFIKASI DARI CAMPURAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG JAGUNG
    oleh: NINGRUM, KRISTRIANTI
    Terbitan: (2019)
  • MODIFIKASI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis)MENJADI MALTODEKSTRIN DENGAN MENGGUNAKAN ALAT REAKTOR ENZIMATIK DAN PENAMBAHAN ENZIM α-amilase (Modification breadfruit artocarpus altilis into flour using a maltodextrin with enzymatic reactor and the addition of the enzyme α-amylase )
    oleh: HIDAYANTI, HERLANI SITI
    Terbitan: (2013)
  • PENGOLAHAN KUE KERING DARI TEPUNG MOCA ( Modified Cassava Flour ) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU SERTA PENAMBAHAN KEJU UNTUK MENAMBAH CITA RASA GURIH
    oleh: RONALDO, PAN
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM α-amilase, PERUBAHAN WAKTU,DAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK MALTODEKSTRIN TEPUNG SUKUN (Artocarpus Communis) MENGGUNAKAN REAKTOR ENZIMATIK (Effect addition of enzyme α-amylase switch time and temperature toward characteristic of maltodextrin Breadfruit Artocarpus Altilis flour using enzymatic reactor)
    oleh: YUWONO, PRASIDHA
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...