Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN PRODUK MI KERING MOD...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN PRODUK MI KERING MODIFIKASI DARI CAMPURAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG JAGUNG

Tersimpan di:
Main Author: NINGRUM, KRISTRIANTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7731/1/GABUNGAN%20%28Cover%2C%20pengesahan%2C%20dll%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/8/LAMPIRAN%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/9/LAMPIRAN%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/10/LAMPIRAN%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7731/1/GABUNGAN%20%28Cover%2C%20pengesahan%2C%20dll%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/8/LAMPIRAN%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/9/LAMPIRAN%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/10/LAMPIRAN%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI
    oleh: WIDYASMORO, CHAHYO
    Terbitan: (2019)
  • PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG SUKUN DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI (VARIABEL KOMPOSISI)
    oleh: HAUDI, NUR
    Terbitan: (2019)
  • PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPUNG SUKUN DENGAN VARIABEL TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR KUNING
    oleh: Saraswati, Dwi
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN MI JAGUNG KERING DENGAN VARIASI TELUR DAN Carboxyl Methyl Cellulose (CMC) MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN TRAY DRYER
    oleh: NINGSI, DWI MARISKA SEPTIA
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI TEMPERATUR DAN WAKTUDRYER PADA PEMBUATAN MI INSTAN JAGUNG
    oleh: ABDILLAH, MUHAMMAD RAFIQ
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...