Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMB...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN UJI ORGANOLEPTIK

Tersimpan di:
Main Author: PANZURLI, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7706/1/FILE%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/2/FILE%20II%20BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/3/FILE%20III%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/4/FILE%20IV%20BAB%20III%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/5/FILE%20V%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/6/FILE%20VI%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/7/FILE%20VII%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7706/1/FILE%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/2/FILE%20II%20BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/3/FILE%20III%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/4/FILE%20IV%20BAB%20III%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/5/FILE%20V%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/6/FILE%20VI%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/7/FILE%20VII%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7706/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN DAWET DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk)
    oleh: ILHAM, MUHAMMAD
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PRODUK PERMEN JELI SEHAT DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)
    oleh: BRAGISTA, SHINTA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM FACIAL WASH GEL
    oleh: PALYENDRA, MIA CHAIRANI
    Terbitan: (2019)
  • PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI ADITIF SEHAT DALAM PEMBUATAN ROTI
    oleh: RINDAWARI, DENTA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIASI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP PEMBUATAN MASKER WAJAH PEEL-OFF GEL
    oleh: RASUANI, NADYA MAULY
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...