Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EFEKTIVITAS ALAT DISC MILL DAL...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EFEKTIVITAS ALAT DISC MILL DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG MOCAF
Tersimpan di:
Main Author:
DIANA, HERLISYA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/7703/1/COVER%2C%20PENGESAHAN%2C%20KATA%20PENGANTAR-converted.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7703/2/BAB%20I%20TA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7703/3/BAB%20II%20TA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7703/4/BAB%20III%20TA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7703/5/BAB%20IV%20TA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7703/6/BAB%20V%20TA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7703/7/DAFTAR%20PUSTAKA%20TA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7703/8/Lampiran%20Data%2C%20Perhitungan%20dan%20Gambar-converted.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7703/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
RANCANGAN ALAT FERMENTOR DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG MOCAF DITINJAU DARI KONDISI OPERASI DAN WAKTU FERMENTASI
oleh: OKTAVIA, UTARI
Terbitan: (2019)
KINERJA SCREENER TIPE VIBRATING DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF DITINJAU DARI UKURAN PARTIKEL TEPUNG
oleh: MARLISA, -
Terbitan: (2019)
PROTOTYPE FERMENTOR PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG MOCAF DITINJAU DARI KONSENTRASI STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT
oleh: ANDAYANA, SURI
Terbitan: (2019)
PENGARUH KADAR AIR CHIPS TERHADAP KUALITAS TEPUNG UBI JALAR KUNING MENGGUNAKAN ALAT DISC MILL
oleh: S., DIMAS AGUNG BUDI
Terbitan: (2016)
Rancang Bangun Alat Pembuat Tepung Ubi Ungu (Pengaruh Kadar Air dan Tingkat Kehalusan Tepung yang Dihasilkan pada Disc Mill)
oleh: YULIANTI, SITI
Terbitan: (2016)
×
Loading...