Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • RANCANGAN ALAT FERMENTOR DALAM...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

RANCANGAN ALAT FERMENTOR DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG MOCAF DITINJAU DARI KONDISI OPERASI DAN WAKTU FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: OKTAVIA, UTARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7701/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7701/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7701/3/BAB%20II%20.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7701/4/BAB%20III%20.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7701/5/BAB%20IV%20.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7701/6/BAB%20V%20.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7701/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7701/8/Data%20Pengamatan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7701/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PROTOTYPE FERMENTOR PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG MOCAF DITINJAU DARI KONSENTRASI STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT
    oleh: ANDAYANA, SURI
    Terbitan: (2019)
  • EFEKTIVITAS ALAT DISC MILL DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG MOCAF
    oleh: DIANA, HERLISYA
    Terbitan: (2019)
  • KINERJA SCREENER TIPE VIBRATING DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF DITINJAU DARI UKURAN PARTIKEL TEPUNG
    oleh: MARLISA, -
    Terbitan: (2019)
  • RANCANG BANGUNALAT VACUUM DRYING DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG DAUN KELOR DITINJAU DARI KECEPATAN PUTARAN TERHADAP WAKTU PENGERINGAN
    oleh: DEWI, TRISNA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh waktu dan Nutrien dalam pembuatan yoghurt dari susu dengan starter plain Lactobacillus Bulgaricus menggunakan alat fermentor ( The Influence of Time and Nutrient in The Manufacture of yoghurt from milk with Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor )
    oleh: HARTANTO, HERY
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...