Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISASI PERMEN JELI BERB...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISASI PERMEN JELI BERBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L) DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN

Tersimpan di:
Main Author: ISMY, FARHAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7677/1/COVER-DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7677/1/COVER-DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN
    oleh: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PRODUK PERMEN JELI SEHAT DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)
    oleh: BRAGISTA, SHINTA
    Terbitan: (2019)
  • PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY DARI BUAH BIT DAN JAMBU BIJI
    oleh: AGUSTINA, LIDIA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK DARI BUAH BIT( Beta vulgaris L)SEBAGAI PEWARNA DAN PERISA ALAMI DENGAN ICE CREAM MAKER ( Production of Probiotic Ice Cream From Beet Root as Dyes and Natural Flavor with Ice Cream Maker)
    oleh: HARDANI, SHINTIA NUGRAHINI WAHYU
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas antimikroba pada bit merah (beta vulgaris l.) = Antimicrobial activity of red beet (beta vulgaris l.)
    oleh: Nugroho, Verania
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...