Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGOLAHAN KUE KERING DARI TE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGOLAHAN KUE KERING DARI TEPUNG MOCA ( Modified Cassava Flour ) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU SERTA PENAMBAHAN KEJU UNTUK MENAMBAH CITA RASA GURIH

Tersimpan di:
Main Author: RONALDO, PAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7667/1/File%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/2/File%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/3/File%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/4/File%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/5/File%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/6/File%206.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/7/File%207.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7667/1/File%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/2/File%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/3/File%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/4/File%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/5/File%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/6/File%206.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/7/File%207.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI MUTU ROTI SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN VARIASI TEMPERATUR PENGOVENAN
    oleh: PUTRI, NURISMIYANTI
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UMBI GADUNG (DIOSCOREA HISPIDA DENNST) DAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI BAHANSUBSTITUSIDALAM PEMBUATAN MIE BASAH, MIE KERING, DAN MIE INSTAN
    oleh: Vinsensia, Iva Rosmeri, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMANFAATAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU
    oleh: APRIANDY, FAJAR
    Terbitan: (2019)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI
    oleh: WIDYASMORO, CHAHYO
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN MOCAF( MODIFIED CASSAVA FLOUR ) DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN RHIZOPUS ORYZAE DAN SACCHAROMYCES CEREVISAE
    oleh: Nur , Aida, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...