ctrlnum 6120
fullrecord <?xml version="1.0"?> <dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://eprints.polsri.ac.id/6120/</relation><title>PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN&#xD; (STUDI KASUS PADA AYAM BAKAR BUMBU PALEMBANG)</title><creator>AGUSTINA, AYU AMELIA</creator><subject>HB Economic Theory</subject><description>Judul laporan akhir ini adalah &#x201C;Penilaian Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan (Studi Kasus pada Ayam Bakar Bumbu Palembang)&#x201D;. Tujuan dari laporan ini adalah untuk mengetahui bagaimana penilaian dari konsumen atas kualitas pelayanan yang telah diberikan oleh Ayam Bakar Bumbu Palembang. Untuk mewujudkan tujuan, penulis menggunakan metode pengumpulan data berupa kuesioner yang diberikan kepada konsumen dan wawancara dengan pemilik usaha. Data kuesioner kemudian diolah menggunakan rumus interpretasi skor tiap dimensi. Dimensi kualitas pelayanan yaitu berwujud, keandalan, ketanggapan, jaminan dan empati. Berdasarkan data yang diperoleh, semua dimensi kualitas pelayanan pada Ayam Bakar Bumbu Palembang sudah baik. Adapun hasil persentase dimensi berwujud sebesar 61,7%, dimensi keandalan sebesar 63,8%, dimensi ketanggapan sebesar 65,85%, dimensi jaminan sebesar 77,4% dan dimensi empati sebesar 66%.</description><date>2018-07</date><type>Thesis:Thesis</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/1/COVER.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/2/BAB%20I.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/3/BAB%20II.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/4/BAB%20III.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/5/BAB%20IV.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/6/BAB%20V.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/7/Daftar%20Pustaka.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/8/Kuesioner%20Agustina.pdf</identifier><identifier> AGUSTINA, AYU AMELIA (2018) PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN (STUDI KASUS PADA AYAM BAKAR BUMBU PALEMBANG). Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA. </identifier><recordID>6120</recordID></dc>
language eng
format Thesis:Thesis
Thesis
PeerReview:NonPeerReviewed
PeerReview
Book:Book
Book
author AGUSTINA, AYU AMELIA
title PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN (STUDI KASUS PADA AYAM BAKAR BUMBU PALEMBANG)
publishDate 2018
topic HB Economic Theory
url http://eprints.polsri.ac.id/6120/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6120/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6120/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6120/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6120/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6120/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6120/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6120/8/Kuesioner%20Agustina.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6120/
contents Judul laporan akhir ini adalah “Penilaian Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan (Studi Kasus pada Ayam Bakar Bumbu Palembang)”. Tujuan dari laporan ini adalah untuk mengetahui bagaimana penilaian dari konsumen atas kualitas pelayanan yang telah diberikan oleh Ayam Bakar Bumbu Palembang. Untuk mewujudkan tujuan, penulis menggunakan metode pengumpulan data berupa kuesioner yang diberikan kepada konsumen dan wawancara dengan pemilik usaha. Data kuesioner kemudian diolah menggunakan rumus interpretasi skor tiap dimensi. Dimensi kualitas pelayanan yaitu berwujud, keandalan, ketanggapan, jaminan dan empati. Berdasarkan data yang diperoleh, semua dimensi kualitas pelayanan pada Ayam Bakar Bumbu Palembang sudah baik. Adapun hasil persentase dimensi berwujud sebesar 61,7%, dimensi keandalan sebesar 63,8%, dimensi ketanggapan sebesar 65,85%, dimensi jaminan sebesar 77,4% dan dimensi empati sebesar 66%.
id IOS15200.6120
institution Politeknik Negeri Sriwijaya
institution_id 186
institution_type library:university
library
library Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
library_id 333
collection Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
repository_id 15200
city KOTA PALEMBANG
province SUMATERA SELATAN
repoId IOS15200
first_indexed 2021-08-25T09:32:42Z
last_indexed 2021-08-25T09:32:42Z
recordtype dc
_version_ 1709058358266298368
score 17.538404