PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN (STUDI KASUS PADA AYAM BAKAR BUMBU PALEMBANG)
Main Author: | AGUSTINA, AYU AMELIA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.polsri.ac.id/6120/1/COVER.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/2/BAB%20I.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/3/BAB%20II.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/4/BAB%20III.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/6/BAB%20V.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/7/Daftar%20Pustaka.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/8/Kuesioner%20Agustina.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/ |
ctrlnum |
6120 |
---|---|
fullrecord |
<?xml version="1.0"?>
<dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://eprints.polsri.ac.id/6120/</relation><title>PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN
(STUDI KASUS PADA AYAM BAKAR BUMBU PALEMBANG)</title><creator>AGUSTINA, AYU AMELIA</creator><subject>HB Economic Theory</subject><description>Judul laporan akhir ini adalah “Penilaian Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan (Studi Kasus pada Ayam Bakar Bumbu Palembang)”. Tujuan dari laporan ini adalah untuk mengetahui bagaimana penilaian dari konsumen atas kualitas pelayanan yang telah diberikan oleh Ayam Bakar Bumbu Palembang. Untuk mewujudkan tujuan, penulis menggunakan metode pengumpulan data berupa kuesioner yang diberikan kepada konsumen dan wawancara dengan pemilik usaha. Data kuesioner kemudian diolah menggunakan rumus interpretasi skor tiap dimensi. Dimensi kualitas pelayanan yaitu berwujud, keandalan, ketanggapan, jaminan dan empati. Berdasarkan data yang diperoleh, semua dimensi kualitas pelayanan pada Ayam Bakar Bumbu Palembang sudah baik. Adapun hasil persentase dimensi berwujud sebesar 61,7%, dimensi keandalan sebesar 63,8%, dimensi ketanggapan sebesar 65,85%, dimensi jaminan sebesar 77,4% dan dimensi empati sebesar 66%.</description><date>2018-07</date><type>Thesis:Thesis</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/1/COVER.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/2/BAB%20I.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/3/BAB%20II.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/4/BAB%20III.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/5/BAB%20IV.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/6/BAB%20V.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/7/Daftar%20Pustaka.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6120/8/Kuesioner%20Agustina.pdf</identifier><identifier> AGUSTINA, AYU AMELIA (2018) PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN (STUDI KASUS PADA AYAM BAKAR BUMBU PALEMBANG). Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA. </identifier><recordID>6120</recordID></dc>
|
language |
eng |
format |
Thesis:Thesis Thesis PeerReview:NonPeerReviewed PeerReview Book:Book Book |
author |
AGUSTINA, AYU AMELIA |
title |
PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN
(STUDI KASUS PADA AYAM BAKAR BUMBU PALEMBANG) |
publishDate |
2018 |
topic |
HB Economic Theory |
url |
http://eprints.polsri.ac.id/6120/1/COVER.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/2/BAB%20I.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/3/BAB%20II.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/4/BAB%20III.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/6/BAB%20V.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/7/Daftar%20Pustaka.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/8/Kuesioner%20Agustina.pdf http://eprints.polsri.ac.id/6120/ |
contents |
Judul laporan akhir ini adalah “Penilaian Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan (Studi Kasus pada Ayam Bakar Bumbu Palembang)”. Tujuan dari laporan ini adalah untuk mengetahui bagaimana penilaian dari konsumen atas kualitas pelayanan yang telah diberikan oleh Ayam Bakar Bumbu Palembang. Untuk mewujudkan tujuan, penulis menggunakan metode pengumpulan data berupa kuesioner yang diberikan kepada konsumen dan wawancara dengan pemilik usaha. Data kuesioner kemudian diolah menggunakan rumus interpretasi skor tiap dimensi. Dimensi kualitas pelayanan yaitu berwujud, keandalan, ketanggapan, jaminan dan empati. Berdasarkan data yang diperoleh, semua dimensi kualitas pelayanan pada Ayam Bakar Bumbu Palembang sudah baik. Adapun hasil persentase dimensi berwujud sebesar 61,7%, dimensi keandalan sebesar 63,8%, dimensi ketanggapan sebesar 65,85%, dimensi jaminan sebesar 77,4% dan dimensi empati sebesar 66%. |
id |
IOS15200.6120 |
institution |
Politeknik Negeri Sriwijaya |
institution_id |
186 |
institution_type |
library:university library |
library |
Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
library_id |
333 |
collection |
Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
repository_id |
15200 |
city |
KOTA PALEMBANG |
province |
SUMATERA SELATAN |
repoId |
IOS15200 |
first_indexed |
2021-08-25T09:32:42Z |
last_indexed |
2021-08-25T09:32:42Z |
recordtype |
dc |
_version_ |
1709058358266298368 |
score |
17.538404 |