ctrlnum 5985
fullrecord <?xml version="1.0"?> <dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://eprints.polsri.ac.id/5985/</relation><title>ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA WARUNG SARAPAN PAGI/PEMPEK CEK NIK PALEMBANG</title><creator>SAID, DICKY ACHLIS</creator><subject>HB Economic Theory</subject><description>Tujuan dari laporan akhir ini adalah untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan yang diberikan oleh Warung Sarapan Pagi/Pempek Cek Nik Palembang. Objek dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah berbelanja makanan di Warung Sarapan Pagi/Pempek Cek Nik Palembang. Penulis menggunakan beberapa metode pengumpulan data yaitu observasi, kuesioner, dan buku referensi. Hasil penelitian menunjukkan tingkat kesesuaian sebesar 86,72 persen dengan nilai indeks kenyataan sebesar 74,97 dan nilai indeks harapan sebesar 86,5 persen yang berarti bahwa harapan konsumen lebih besar dari kenyataan yang ada. Dimensi kualitas pelayanan yang paling dominan yaitu dimensi jaminan dengan tingkat kesesuaian sebesar 91,18 persen dan dimensi pelayanan terendah yaitu dimensi daya tanggap dengan tingkat kesesuaian sebesar 84,09 persen. Penulis menyarankan agar pihak Warung Sarapan Pagi/Pempek Cek Nik Palembang tetap mempertahankan kualitas pelayanan yang sudah baik dan memaksimalkan pelayanan yang lain selain dimensi jaminan agar semua dimensi mencapai nilai kesesuaian yang maksimal.</description><date>2018-07</date><type>Thesis:Thesis</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/5985/1/Cover.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/5985/2/BAB%20I.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/5985/3/BAB%20II.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/5985/4/BAB%20III.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/5985/5/BAB%20IV.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/5985/6/BAB%20V.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/5985/7/Daftar%20Pustaka.pdf</identifier><identifier> SAID, DICKY ACHLIS (2018) ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA WARUNG SARAPAN PAGI/PEMPEK CEK NIK PALEMBANG. Other thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya. </identifier><recordID>5985</recordID></dc>
language eng
format Thesis:Thesis
Thesis
PeerReview:NonPeerReviewed
PeerReview
Book:Book
Book
author SAID, DICKY ACHLIS
title ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA WARUNG SARAPAN PAGI/PEMPEK CEK NIK PALEMBANG
publishDate 2018
topic HB Economic Theory
url http://eprints.polsri.ac.id/5985/1/Cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5985/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5985/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5985/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5985/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5985/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5985/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5985/
contents Tujuan dari laporan akhir ini adalah untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan yang diberikan oleh Warung Sarapan Pagi/Pempek Cek Nik Palembang. Objek dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah berbelanja makanan di Warung Sarapan Pagi/Pempek Cek Nik Palembang. Penulis menggunakan beberapa metode pengumpulan data yaitu observasi, kuesioner, dan buku referensi. Hasil penelitian menunjukkan tingkat kesesuaian sebesar 86,72 persen dengan nilai indeks kenyataan sebesar 74,97 dan nilai indeks harapan sebesar 86,5 persen yang berarti bahwa harapan konsumen lebih besar dari kenyataan yang ada. Dimensi kualitas pelayanan yang paling dominan yaitu dimensi jaminan dengan tingkat kesesuaian sebesar 91,18 persen dan dimensi pelayanan terendah yaitu dimensi daya tanggap dengan tingkat kesesuaian sebesar 84,09 persen. Penulis menyarankan agar pihak Warung Sarapan Pagi/Pempek Cek Nik Palembang tetap mempertahankan kualitas pelayanan yang sudah baik dan memaksimalkan pelayanan yang lain selain dimensi jaminan agar semua dimensi mencapai nilai kesesuaian yang maksimal.
id IOS15200.5985
institution Politeknik Negeri Sriwijaya
institution_id 186
institution_type library:university
library
library Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
library_id 333
collection Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
repository_id 15200
city KOTA PALEMBANG
province SUMATERA SELATAN
repoId IOS15200
first_indexed 2021-08-25T09:32:38Z
last_indexed 2021-08-25T09:32:38Z
recordtype dc
_version_ 1709058359474257920
score 17.538404