Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN D...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN DAN KECEPATAN POTONG PADA PROSES PEMBUBUTAN MENGGUNAKAN PAHAT HSS TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA KARBON SEDANG

Tersimpan di:
Main Author: SAPUTRA, LEDIANSYAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
TJ Mechanical engineering and machinery
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/5698/1/Cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5698/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5698/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5698/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5698/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5698/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5698/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5698/8/Lampiran.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5698/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Fluida Pendingin Terhadap Kekasaran Permukaan Pada Proses Pembubutan Baja ST 45 Menggunakan Pahat HSS
    oleh: Purwoko, Adi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KECEPATAN POTONG DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA KARBON RENDAH PADA PROSES SIDE MILLING
    oleh: ESCOBAR, MOHAMMAD RENALDY, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIASI PENDINGIN DAN DEPTH OF CUT POROS TERHADAP TINGKAT KEKASARAN PERMUKAAN ALLUMUNIUM 6061 PADA PROSES PEMBUBUTAN DENGAN MENGGUNAKAN PAHAT HSS
    oleh: RIZKI, DAPIT
    Terbitan: (2019)
  • Analisis umur pahat HSS dengan variasi kecepatan potong dan gerak pemakanan pada proses pembubutan baja ST 41
    oleh: Febby Indriyani, (NIM. 1011311020)
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMPOSISI MINYAK JARAK TERHADAP TEMPERATUR DAN KEKASARAN PEMAKANAN PADA PROSES BUBUT BAJA ST41 DENGAN PAHAT HSS
    oleh: Ngurun, Hindra Gunawan
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...