PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN DAN KECEPATAN POTONG PADA PROSES PEMBUBUTAN MENGGUNAKAN PAHAT HSS TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA KARBON SEDANG
Main Author: | SAPUTRA, LEDIANSYAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.polsri.ac.id/5698/1/Cover.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5698/2/BAB%20I.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5698/3/BAB%20II.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5698/4/BAB%20III.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5698/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5698/6/BAB%20V.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5698/7/Daftar%20Pustaka.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5698/8/Lampiran.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5698/ |
Description not available. |