Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK MODIFIKASI PATI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK MODIFIKASI PATI KULIT SINGKONG DENGAN PROSES ASETILASI
Tersimpan di:
Main Author:
SYAHFITRI, SITI AFIFAH
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/5326/1/Cover%20-%20daftar%20lampiran.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/2/bab%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/8/LAMPIRAN%20I%20data%20pengamatan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/9/LAMPIRAN%20II%20perhitungan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/10/LAMPIRAN%20III%20gambar.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5326/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK PATI TALAS TERMODIFIKASI DENGAN METODE ASETILASI
oleh: RICKY, MUHAMMAD
Terbitan: (2017)
MODIFIKASI PATI JAGUNG (Zea mays)DENGAN PROSES ASETILASI MENGGUNAKAN ASAM ASETAT GLASIAL
oleh: AZLAN, AHMADAN YUSUF
Terbitan: (2016)
MODIFIKASI PATI TALAS DENGAN ASETILASI MENGGUNAKAN ASAM ASETAT
oleh: Mochamad , Adi Saputro, , et al.
Terbitan: (2012)
PEMBUATAN PLASTIK BIODEGRADABLE DENGAN MEMANFAATKAN KITOSAN LIMBAH KULIT UDANG DAN PATI SINGKONG DENGAN VARIASI PATI DAN GLISEROL
oleh: Tilawati, Sari
Terbitan: (2015)
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT UDANG DAN PATI SINGKONG SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PLASTIK BIODEGRADABLE DENGAN VARIASI KITOSAN DAN GLISEROL
oleh: Vera, Istiana Emiliana
Terbitan: (2015)
×
Loading...