Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGOLAHAN BIJI DURIAN (DURIO...
  • Lokasi
Cover Image

PENGOLAHAN BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURRAY) MENJADI MINUMAN SERBUK INSTAN DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN

Tersimpan di:
Main Author: PUSPITASARI, MEISHE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/5325/1/COVER-HALAMAN%20PENGESAHAN-KATA%20PENGANTAR-%20ABSTRAK%20%28INDONESIA%20DAN%20INGGRIS%29%20-%20MOTTO%20-%20DAFTAR%20ISI%20-%20D.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/2/LA%20BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/3/LA%20BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/4/LA%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/5/LA%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/6/LA%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/7/LA%20BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/8/LA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/9/LAMPIRAN%20ABC.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/5325/1/COVER-HALAMAN%20PENGESAHAN-KATA%20PENGANTAR-%20ABSTRAK%20%28INDONESIA%20DAN%20INGGRIS%29%20-%20MOTTO%20-%20DAFTAR%20ISI%20-%20D.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/2/LA%20BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/3/LA%20BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/4/LA%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/5/LA%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/6/LA%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/7/LA%20BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/8/LA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/9/LAMPIRAN%20ABC.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: HALIMZIKRI, MUHAMMAD ABIMAS
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: R.A., RIFKA FADILLAH
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (Melastoma malabathricum L.) DENGAN VARIASI TWEEN 80 DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: PUSPHASARI, DIAH
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH BUNI (Antidesma Bunius L. Spreng) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN
    oleh: FRANSISCA, AYU YOLEN DILLA
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan biji durian (Durio zibethinus L.) menjadi minuman instan dengan variasi suhu inlet spray dryer dan konsentrasi maltodekstrin = Utilization of durian seeds (Durio zibethinus L.) in the making of instant drink with spray dryer inlet temperature and maltodextrin concentration variation
    oleh: Dwicahya, Agustian
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...