Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PEMANFAATAN MINYAK JELANTAH DA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMANFAATAN MINYAK JELANTAH DALAM PEMBUATAN SABUN CAIR TRANSPARAN MELALUI PROSES SAPONIFIKASI KOH DENGAN PENAMBAHAN ESSENCE KULIT JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA)
Tersimpan di:
Main Author:
Sinaga, Yenny
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/1004/1/Cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/2/bab%20I%20Fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/3/BAB%20II%20fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/4/bab%20III%20FIX.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/6/BAB%20V%20fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/8/LAMPIRAN%20%20FIx.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PEMANFAATAN MINYAK JELANTAH DALAM PEMBUATAN SABUN PADAT TRANSPARAN MELALUI PROSES SAPONIFIKASI NaOH DENGAN PENAMBAHAN ESSENCE KULIT JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA)
oleh: Sitompul, Vera Agustin
Terbitan: (2014)
POTENSI JUS JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA) SEBAGAI BAHAN PENGKELAT DALAM PROSES PEMURNIAN MINYAK NILAM (PATCHOULI OIL) DENGAN METODE KOMPLEKSOMETRI
oleh: Arkie , Septiana A., , et al.
Terbitan: (2012)
POTENSI JUS JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA) SEBAGAI BAHAN PENGKELAT DALAM PROSES PEMURNIAN MINYAK NILAM (PATCHOULI OIL) DENGAN METODE KOMPLEKSOMETRI
oleh: Arkie, Septiana A, et al.
Terbitan: (2013)
PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK dan ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis, Miller) DENGAN RASA JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia)
oleh: Reza, Umami
Terbitan: (2017)
Pengaruh komposisi lemak abdomen sapi (tallow) dan minyak jelantah terhadap kualitas sabun padat dengan proses saponifikasi NaOH
oleh: Winda Dinniyah Handarini, Nim. 122013057P
Terbitan: (2016)
×
Loading...