Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMANFAATAN MINYAK JELANTAH DA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN MINYAK JELANTAH DALAM PEMBUATAN SABUN CAIR TRANSPARAN MELALUI PROSES SAPONIFIKASI KOH DENGAN PENAMBAHAN ESSENCE KULIT JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA)

Tersimpan di:
Main Author: Sinaga, Yenny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/1004/1/Cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/2/bab%20I%20Fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/3/BAB%20II%20fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/4/bab%20III%20FIX.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/6/BAB%20V%20fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/8/LAMPIRAN%20%20FIx.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1004/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN MINYAK JELANTAH DALAM PEMBUATAN SABUN PADAT TRANSPARAN MELALUI PROSES SAPONIFIKASI NaOH DENGAN PENAMBAHAN ESSENCE KULIT JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA)
    oleh: Sitompul, Vera Agustin
    Terbitan: (2014)
  • POTENSI JUS JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA) SEBAGAI BAHAN PENGKELAT DALAM PROSES PEMURNIAN MINYAK NILAM (PATCHOULI OIL) DENGAN METODE KOMPLEKSOMETRI
    oleh: Arkie , Septiana A., , et al.
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI JUS JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA) SEBAGAI BAHAN PENGKELAT DALAM PROSES PEMURNIAN MINYAK NILAM (PATCHOULI OIL) DENGAN METODE KOMPLEKSOMETRI
    oleh: Arkie, Septiana A, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK dan ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis, Miller) DENGAN RASA JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia)
    oleh: Reza, Umami
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh komposisi lemak abdomen sapi (tallow) dan minyak jelantah terhadap kualitas sabun padat dengan proses saponifikasi NaOH
    oleh: Winda Dinniyah Handarini, Nim. 122013057P
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...