Pengaruh Lama Penyimpanan Dengan Berbagai Bahan Penstabil Terhadap Kualitas Mayonnaise

Main Authors: Rizkyyani, Putri, Khusna, Asmaul, Hilmi, Mustofa, Khirzin, Muhammad Habbib, Triasih, Dyah
Other Authors: Politeknik Negeri Banyuwangi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Halu Oleo , 2020
Online Access: http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/8381
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/8381/pdf
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/downloadSuppFile/8381/605

Internet

http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/8381
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/8381/pdf
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/downloadSuppFile/8381/605

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis
Gedung Perpustakaan Universitas Halu Oleo Kendari
Institusi Universitas Halu Oleo Kendari
Kota KOTA KENDARI
Provinsi SULAWESI TENGGARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.