Pengaruh Lama Penyimpanan Dengan Berbagai Bahan Penstabil Terhadap Kualitas Mayonnaise
Main Authors: | Rizkyyani, Putri, Khusna, Asmaul, Hilmi, Mustofa, Khirzin, Muhammad Habbib, Triasih, Dyah |
---|---|
Other Authors: | Politeknik Negeri Banyuwangi |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Halu Oleo
, 2020
|
Online Access: |
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/8381 http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/8381/pdf http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/downloadSuppFile/8381/605 |
Internet
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/8381http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/8381/pdf
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/downloadSuppFile/8381/605
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Halu Oleo Kendari |
Institusi | Universitas Halu Oleo Kendari |
Kota | KOTA KENDARI |
Provinsi | SULAWESI TENGGARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |