Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Sifat Fisik Pellet Kulit Ari B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sifat Fisik Pellet Kulit Ari Biji Kedelai Fermentasi EM4 dengan Lama Penyimpanan Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Rafli, Muhammad, Elviriadi, Elviriadi, Harahap, Anwar Efendi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Halu Oleo , 2021
Online Access: http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/12235
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/12235/pdf
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/downloadSuppFile/12235/1455
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD RAFLI,
    Terbitan: (2018)
  • KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT UBI KAYU (Manihot utilissima) YANG DIFERMENTASI RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisae) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: Irawati, Evi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI NUTRISI PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EFFECTIVE MICROORGANISME-4 (EM4) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: SUPRIWAN,
    Terbitan: (2018)
  • PENAMBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4 DALAM FORMULASI RANSUM PELLET BROILER TERHADAP FRAKSI SERAT
    oleh: Harahap, Anwar Efendi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS FISIK WAFER RANSUM KOMPLIT MENGGUNAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN
    oleh: Affan Amin Nasution, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...