Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Sorbitol...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Sorbitol terhadap Karakteristik Fruit Leather Pepaya (Carica papaya L ) dan nanas (Ananas comosus (L) Merr)

Tersimpan di:
Main Author: Amalia, Resty
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37607
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER
    oleh: PASSAWA, HUTAMI EKA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER CAMPURAN NENAS MADU (Ananas comosus L) DAN PEPAYA (Carica papaya L)
    oleh: SHINTA SELESTEYANI , 1514051106
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Terhadap Karakteristik Fruit Leather Berbahan Baku Pepaya (Carica papaya L.) dan Jeruk Manis (Citrus sinensis L. Osbeck)
    oleh: R, Candrika Nicitha
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMAKAIAN BUAH PEPAYA (Carica papaya, L) DAN NANAS (Ananas comosus (L.) Merr.) DALAM PEMBUATAN KECAP IKAN TERHADAP KUALITASNYA
    oleh: ., Lianawati
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH KONSENTRASI SORBITOL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER MANGGA (Mangifera indica L.)
    oleh: Iqbal, Muhammad
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...