Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Sifat Fisik dan Kimia Pigmen A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sifat Fisik dan Kimia Pigmen Antosianin Kulit Ubi Jalar Ungu (ipomea batatas) Terenkapsulasi Maltodekstrin sebagai Sediaan Bubuk Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Revonatria, Sinta
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37503
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Sifat Fisik dan Kimia Ekstraksi Pigmen Antosianin Bunga Telang (Clitoria ternatea) Terenkapsulasi Maltodekstrin Sebagai Sediaan Bubuk Pewarna Alami
    oleh: M, Mega Karima
    Terbitan: (2017)
  • APLIKASI EKSTRAK PIGMEN ANTOSIANIN TERENKAPSULASI DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA YOGURT DAN STABILITASNYA SELAMA PENYIMPANAN TERHADAP CAHAYA
    oleh: Krama, Annisa
    Terbitan: (2014)
  • Hubungan Penambahan Anti Kempal Trikalsium Fosfat (TCP) dengan Karakteristik Bubuk Pigmen Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Terenkapsulasi
    oleh: Ulfi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas varietas samarinda) sebagai Filler terhadap Kadar Antosianin, Sifat Fisik dan Organoleptik Nugget Ayam
    oleh: Oky Nur Rani; Mahasiswa
    Terbitan: (2014)
  • KAJIAN STABILITAS PIGMEN ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN APLIKASINYA PADA SELAI
    oleh: Maulana Rizki

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...