Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Sifat Fungsional dan Am...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Sifat Fungsional dan Amilografi Pati dan Tepung Pisang Kapas (musa acuminate) Termodifikasi Oksidasi pada Berbagai Konsentrasi Ozon

Tersimpan di:
Main Author: Titipanillah, Rosmala
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37498
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL DAN AMILOGRAFI PATI PISANG KAPAS (MUSA ACUMINATE) TERMODIFIKASI OKSIDASI PADA BERBAGAI KONSENTRASI HIDROGEN PEROKSIDA (H2O2)
    oleh: Sigalingging, Nopvalentina
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL DAN AMILOGRAFI PATI PISANG KAPAS TERMODIFIKASI CROSS-LINKING PADA BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN SODIUM TRIPOLIFOSFAT (STPP)
    oleh: Pirnasari, Lany
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL DAN AMILOGRAFI TEPUNG PISANG NANGKA TERMODIFIKASI OKSIDASI PADA BERBAGAI KONSENTRASI HIDROGEN PEROKSIDA (H2O2)
    oleh: Pratiwi, Prima Ardini
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FUNGSIONAL DAN AMILOGRAFI PATI PISANG KAPAS (Musa acuminata Colla) TERMODIFIKASI ESTERIFIKASI PADA BERBAGAI KONSENTRASI ASAM SITRAT
    oleh: N, Siti Hanifah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Kuning Telur Ayam Terhadap Sifat Fungsional dan Amilografi Tepung Pisang Kapas (Musa comiculata) Termodifikasi Heat moisture treatment (HMT)
    oleh: Aprilira, Nabila
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...