Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Imbangan Tepung Ubi J...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Imbangan Tepung Ubi Jalar Ungu Hasil Samping Ekstraksi Antosianin dengan Tepung Kedelai Terhadap Beberapa Karakteristik Flakes Ubi Jalar Ungu

Tersimpan di:
Main Author: Fauzia, Khalida
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37333
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Imbangan Tepung Hasil Samping Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Ayamurasaki) dengan Tepung Kedelai terhadap Karakteristik Bubur Instan
    oleh: S, Yoel Linggo
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Imbangan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) dengan Tepung Kedelai Hitam (Glycine soja.) Terhadap Karakteristik Flakes
    oleh: M, Gilang Fauzi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Terhadap Karakteristik Flakes Sebagai Pangan Fungsional
    oleh: Mei Rani, Ratna, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pemanfaatan Tepung Hasil Samping Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Ayamurasaki) Sebagai Bahan Substitusi pada Pembuatan Bihun Kering
    oleh: Apipah, Deulis
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH IMBANGAN SUSU SKIM DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas, L.) TERHADAP BEBERAPA KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU KAMBING
    oleh: Pratiwi, Astri Noviyanti
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...