Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • APLIKASI EKSTRAK PIGMEN ANTOSI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI EKSTRAK PIGMEN ANTOSIANIN TERENKAPSULASI DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA YOGURT DAN STABILITASNYA SELAMA PENYIMPANAN TERHADAP CAHAYA

Tersimpan di:
Main Author: Krama, Annisa
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37260
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Aplikasi Ekstrak Pigmen Antosianin Terenkapsulasi dari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) pada Minuman Ringan dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan
    oleh: Meizarna, Venny
    Terbitan: (2014)
  • APLIKASI EKSTRAK PIGMEN ANTOSIANIN TERENKAPSULASI DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) PADA MINUMAN JELI (Jelly Drink) DAN STABILITASNYA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Amirah, Nur Syadza
    Terbitan: (2014)
  • APLIKASI PIGMEN ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERENKAPSULASI PADA PERMEN JELLY DAN KESTABILANNYA TERHADAP SUHU DAN CAHAYA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Nurtiana, Winda
    Terbitan: (2014)
  • KAJIAN STABILITAS PIGMEN ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN APLIKASINYA PADA SELAI
    oleh: Maulana Rizki
  • Sifat Fisik dan Kimia Pigmen Antosianin Kulit Ubi Jalar Ungu (ipomea batatas) Terenkapsulasi Maltodekstrin sebagai Sediaan Bubuk Pewarna Alami
    oleh: Revonatria, Sinta
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...