Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perendaman Dalam Laru...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perendaman Dalam Larutan Asam SItrat Pada Konsentrasi yang Berbeda Terhadap Karakteristik Amilografi dan Karakteristik Lain Pati Jagung (Zea mays L.)

Tersimpan di:
Main Author: I, Syifa Aulia
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37211
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM ASETAT PADA BERBAGAI TINGKATAN KONSENTRASI TERHADAP KARAKTERISTIK AMILOGRAFI DAN KARAKTERISTIK LAIN PATI JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: Yulianda, Hanisah
    Terbitan: (2014)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FUNGSIONAL DAN AMILOGRAFI PATI PISANG KAPAS (Musa acuminata Colla) TERMODIFIKASI ESTERIFIKASI PADA BERBAGAI KONSENTRASI ASAM SITRAT
    oleh: N, Siti Hanifah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI PATI DAN PH LARUTAN LIKUIFIKASI PADA PEMBUATAN SIRUP GLOKUSA DARI PATI JAGUNG (ZEA MAYS)
    oleh: IRMAN FERDIANS ALFAS
    Terbitan: (2004)
  • KAJIAN PENGARUH MODIFIKASI ENZIMATIK α-AMILASE TERHADAP TINGKAT HIDROLISIS, SIFAT FUNGSIONAL, DAN SIFAT AMILOGRAFI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: Yuriandani, Ajeng
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM POSPAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN (Zea mays)
    oleh: Rifka Ayu Dinar, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...