Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Waktu Hidrolisis Deng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Waktu Hidrolisis Dengan HCL Terhadap Karakteristik Maltodekstrin dari Pati Jagung (Zea mays)

Tersimpan di:
Main Author: Riyanti, Lia
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37191
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi Maltodekstrin dari Pati Jagung (Zea mays) Menggunakan Metode Hidrolisis Asam pada Berbagai Konsentrasi
    oleh: Marta, Herlina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI ENZIM α-AMILASE TERHADAP BEBERAPA KARAKTERISTIK MALTODEKSTRIN DARI PATI JAGUNG (Zea mays)
    oleh: Farhani, Nadia
    Terbitan: (2013)
  • Karakterisasi Maltodekstrin dari Pati Jagung (Zea mays L.) Menggunakan Enzim α-Amilase Pada Berbagai Konsentrasi Suspensi Pati dan Waktu Hidrolisis
    oleh: Shafira, Mareta Ayu
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI HCl DALAM PROSES HIDROLISIS α-SELULOSA DARI KLOBOT JAGUNG (Zea mays, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALIN SELULOSA
    oleh: Diana, Larasati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh waktu hidrolisis dan konsentrasi HCl terhadap karakteristik pati termodifikasi dari bengkuang (Pachyrrhizus erosus)
    oleh: Yeni, Gustri; Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...