Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMETAAN KETELUSURAN TITIK KRI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMETAAN KETELUSURAN TITIK KRITIS HALAL PADA ALUR PROSES RANTAI PASOK PRODUK AGROINDUSTRI DAGING AYAM DI JAWA BARAT

Tersimpan di:
Main Author: L, Prayuda Surya
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/36706
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMETAAN TITIK KRITIS HALAL PADA ALUR PROSES RANTAI PASOK PRODUK AGROINDUSTRI BERBASIS DAGING SAPI DI JAWA BARAT (STUDI KASUS: BAKSO SAPI KEMASAN)
    oleh: Gemasih, Dirta
    Terbitan: (2014)
  • Pemetaan Titik Kritis Halal Pada Alur Proses Rantai Pasok Produk Agroindustri Berbasis Daging Ayam Pada Sektor Hilir (Industri Pengolah) (Studi Kasus: Fried Chicken)
    oleh: D., Taufik Ginanjar
    Terbitan: (2017)
  • Perancangan Sistem Informasi Ketelusuran pada Rantai Pasok Produk Halal Berbasis Olahan Daging Sapi (Studi Kasus: Rantai Pasok Bakso Sapi Kemasan)
    oleh: Maulana, Raizal
    Terbitan: (2014)
  • PERANCANGAN SISTEM INFORMASI EDUKASI KETELUSURAN HALAL PADA PRODUK OLAHAN DAGING AYAM BERBASIS OS ANDROID
    oleh: Hakim, Lukman Nur
    Terbitan: (2014)
  • Sistem informasi ketelusuran halal dalam sistem distribusi produk turunan peternakan di Jawa Barat
    oleh: Totok Pujianto
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...