Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Sari Daun Kersen (Mun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Sari Daun Kersen (Muntingia calabura L.) Sebagai Perendam Daging Sapi Terhadap Sifat Fisik dan Akseptabilitas

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Melati Indah
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/30072
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN SARI DAUN KERSEN (Muntingia Calabura L.) SEBAGAI PERENDAM DAGING SAPI TERHADAP pH, TOTAL BAKTERI, DAN AWAL KEBUSUKAN
    oleh: Riswanto, Moch Yusuf
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Terhadap Sifat Organoleptik dan Kapasitas Antioksidan Minuman Fungsional Daun Kersen (Muntingia calabura L.)
    oleh: Amalia Dwi Lestari
    Terbitan: (2018)
  • Efektivitas Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Sebagai Bahan Perendam Lempeng Akrilik Terhadap Pertumbuhan Candida Albicans (In Vitro)
    oleh: Alrista, Richo
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) terhadap sifat organoleptik dan kapasitas antioksidan minuman fungsional daun kersen (Muntingia calabura L.) / Amalia Dwi Lestari
    oleh: Lestari, Amalia Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Uji Sifat Fisik Sediaan Bedak Tabur Antiseptik Kombinasi Ekstrak Daun Kersen (Muntingia calabura L) Daun Bunga Melati (Jasminum sambac) (KTI)
    oleh: Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...