Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
pengaruh suplementasi kompleks...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
pengaruh suplementasi kompleks Ca-minyak kedelai di dalam ransum lengkap sapi perah terhadap kecernaan bahan kering dan bahan organik ransum in vitro
Tersimpan di:
Main Author:
Zaturika, Fitriani
Format:
bachelorthesis
doc-type
application/pdf
Bachelors
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Online Access:
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/169264
http://repository.unpad.ac.id/files/169264/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2014%2F200110140022_1_6345.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/169264/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2014%2F200110140022_a_3397.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/169264/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2014%2F200110140022_l_4280.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/169264/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2014%2F200110140022_c_8498.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/169264/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2014%2F200110140022_d_4814.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/169264/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2014%2F200110140022_k_8624.pdf
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
200110140022
Lihat Juga
PENGARUH SUPLEMENTASI KOMPLEKS Ca-MINYAK KACANG TANAH DI DALAM RANSUM LENGKAP SAPI PERAH TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN BAHAN KERING RANSUM IN VITRO
oleh: Imaddudin, Dudi
Terbitan: (2018)
PENGARUH SUPLEMENTASI KOMPLEKS Ca-MINYAK JAGUNG DI DALAM RANSUM LENGKAP SAPI PERAH TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN BAHAN KERING RANSUM IN VITRO
oleh: Bubun
Terbitan: (2018)
PENGARUH SUPLEMENTASI KOMPLEK KALSIUM MINYAK BIJI BUNGA MATAHARI DALAM RANSUM LENGKAP SAPI PERAH TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (IN VITRO)
oleh: Fitriani, Silvi
Terbitan: (2018)
PENGARUH SUPLEMENTASI PROTEIN BY-PASS, Ca-PUFA DAN MINERAL ORGANIK PADA KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM SAPI PERAH
oleh: Dzulfiqar
Terbitan: (2019)
PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN KROMIUM (Cr) ORGANIK DALAM RANSUM SAPI PERAH TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK (in vitro)
oleh: Mustopa, Ucu Ahmad Opa
Terbitan: (2013)
×
Loading...