Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Perendaman Dendeng Domba garut...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perendaman Dendeng Domba garut Dalam Berbagai Konsentrasi Ekstrak Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L.) Terhadap Jumlah Bakteri Total dan Akseptabilitas
Tersimpan di:
Main Author:
Mukhlis, Faisal Ahmed
Format:
bachelorthesis
doc-type
application/pdf
Bachelors
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2014
Online Access:
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/131181
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_1_4100.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_a_2406.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_l_1826.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_c_4008.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_d_2832.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_k_1360.pdf
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PERENDAMAN DAGING DOMBA DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK ASAM JAWA (Tamarindus indica) TERHADAP JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AKSEPTABILITAS DENDENG
oleh: Januar, Devra Rizki
Terbitan: (2014)
PENGARUH PERENDAMAN DENDENG DOMBA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AKSEPTABILITAS
oleh: R, Faris Akbar
Terbitan: (2014)
PENGARUH PERENDAMAN DENDENG DOMBA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AKSEPTABILITAS
oleh: Rafsanzani, Faris Akbar
Terbitan: (2014)
PENGARUH TINGKAT PERSENTASE SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa blimbi) PADA PERENDAMAN DAGING BROILER TERHADAP JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AWAL KEBUSUKAN
oleh: Rachman, Raditya
Terbitan: (2017)
Uji Aktivitas Antibateri Gel Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L) terhadap Bakteri Staphylococcus aureus (KTI)
oleh: Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, et al.
Terbitan: (2020)
×
Loading...