Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perendaman Dendeng Domba garut...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perendaman Dendeng Domba garut Dalam Berbagai Konsentrasi Ekstrak Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L.) Terhadap Jumlah Bakteri Total dan Akseptabilitas

Tersimpan di:
Main Author: Mukhlis, Faisal Ahmed
Format: bachelorthesis doc-type application/pdf Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/131181
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_1_4100.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_a_2406.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_l_1826.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_c_4008.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_d_2832.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/131181/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090174_k_1360.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN DAGING DOMBA DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK ASAM JAWA (Tamarindus indica) TERHADAP JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AKSEPTABILITAS DENDENG
    oleh: Januar, Devra Rizki
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERENDAMAN DENDENG DOMBA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AKSEPTABILITAS
    oleh: R, Faris Akbar
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERENDAMAN DENDENG DOMBA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AKSEPTABILITAS
    oleh: Rafsanzani, Faris Akbar
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH TINGKAT PERSENTASE SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa blimbi) PADA PERENDAMAN DAGING BROILER TERHADAP JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AWAL KEBUSUKAN
    oleh: Rachman, Raditya
    Terbitan: (2017)
  • Uji Aktivitas Antibateri Gel Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L) terhadap Bakteri Staphylococcus aureus (KTI)
    oleh: Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...