Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK UB...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR MERAH DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP PENINGKATAN KECERAHAN WARNA BENIH KOI KOHAKU (Cyprinus carpio L.)
Tersimpan di:
Main Author:
Huda, Chaerul
Format:
bachelorthesis
doc-type
application/pdf
Bachelors
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2014
Online Access:
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/130613
http://repository.unpad.ac.id/files/130613/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F230110%2F2009%2F230110097018_1_4264.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130613/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F230110%2F2009%2F230110097018_a_5481.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130613/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F230110%2F2009%2F230110097018_l_1193.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130613/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F230110%2F2009%2F230110097018_c_4572.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130613/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F230110%2F2009%2F230110097018_d_9468.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130613/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F230110%2F2009%2F230110097018_k_4085.pdf
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Ekstrak Zeaxanthin Buah Paprika Merah (Capsicum Annum. L) Terhadap Warna Merah Pada Kulit Ikan Koi Kohaku (Cyprinus Carpio)
oleh: Dian Tugu Warsito Taufik
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUNGA MARIGOLD DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP KUALITAS WARNA BENIH IKAN KOI (Cyprinus carpio L.)
oleh: Ramadan, Rizky
Terbitan: (2014)
Pengaruh Dosis Tepung Wortel Daucus Carota Dalam Pakan Terhadap Kecerahan Warna Ikan Koi (Cyprinus Carpio)
oleh: Jumading Mansyur Wogo
Terbitan: (2014)
Pengaruh Ekstrak Zeaxanthin Buah Paprika Merah (Capsicum Annum. L) Terhadap Warna Merah Pada Kulit Ikan Koi Kohaku (Cyprinus Carpio)
oleh: Taufik, DianTuguWarsito
Terbitan: (2015)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG Spirulina fusiformis PADA PAKAN TERHADAP TINGKAT KECERAHAN WARNA IKAN KOI (Cyprinus carpio L.)
oleh: Malini, Desak Made, et al.
Terbitan: (2018)
×
Loading...