Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI KANDUNGAN PROTEIN KAS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN NH3 BATANG PISANG (Musa paradisiaca Val.) PRODUK FERMENTASI ANAEROB DENGAN SUPLEMENTASI SUMBER NITROGEN, SULFUR, DAN FOSFOR SEBAGAI PAKAN TERNAK

Tersimpan di:
Main Author: S, Benny Maruli Tua K
Format: bachelorthesis doc-type application/pdf Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/129413
http://repository.unpad.ac.id/files/129413/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090225_1_6335.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/129413/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090225_a_8173.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/129413/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090225_l_1615.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/129413/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090225_c_2153.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/129413/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090225_d_4265.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/129413/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090225_k_4200.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN NH3 BATANG PISANG (Musa paradisiaca Val.) PRODUK FERMENTASI ANAEROB DENGAN SUPLEMENTASI SUMBER NITROGEN, SULFUR, DAN FOSFOR SEBAGAI PAKAN TERNAK
    oleh: K. Sinaga, Benny Maruli
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI KARBOHIDRAT DAN LEMAK BATANG TANAMAN PISANG (Musa paradisiaca. Val) HASIL FERMENTASI ANAEROB DENGAN SUPLEMENTASI NITROGEN DAN SULFUR SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK
    oleh: Dhalika, Tidi; Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Bandung, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PERUBAHAN KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN PROTEIN MURNI BATANG PISANG (Musa paradisiaca Val.) HASIL DARI FERMENTASI ANAEROB DENGAN SUPLEMENTASI NITROGEN DAN SULFUR
    oleh: Haryantika, Eka Yosi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • EVALUASI KANDUNGAN FRAKSI SERAT BATANG PISANG PRODUK FERMENTASI ANAEROB DENGAN SUPLEMENTASI NITROGEN, SULPUR DAN POSFOR
    oleh: Nuralim, Wahyu
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI KANDUNGAN VFA DAN NH3 (IN VITRO) BATANG PISANG (Musa paradisiaca) PRODUK ENSILASE DENGAN PENAMBAHAN SUMBER NITROGEN DAN SULFUR SEBAGAI PAKAN SAPI
    oleh: Taufik, Yunan Ahmad
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...