Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PERBEDAAN PENGGUNAAN UBI JALAR...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PERBEDAAN PENGGUNAAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas poiret) DENGAN TEPUNG TAPIOKA SEBAGAI FILLER TERHADAP SIFAT FISIK DAN AKSEPTABILITAS BAKSO AYAM
Tersimpan di:
Main Author:
Hermawan, Hendra
Format:
bachelorthesis
doc-type
application/pdf
Bachelors
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2013
Online Access:
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/127746
http://repository.unpad.ac.id/files/127746/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090178_1_7689.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/127746/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090178_a_7697.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/127746/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090178_l_7130.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/127746/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090178_c_8978.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/127746/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090178_d_5706.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/127746/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090178_k_1916.pdf
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PERBANDINGAN PENGGUNAAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Poiret) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT KIMIA BAKSO AYAM
oleh: Setyani, Feira Aisyah
Terbitan: (2014)
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Poiret) DAN TEPUNG GANDUM (Triticum durum Desf) DENGAN 3 JENIS LEMAK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PADA PUFF PASTRY
oleh: Masthura, Ayu Herti
Terbitan: (2015)
Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dan produk
oleh: NINDYARANI, Ade Krisna
Terbitan: (2011)
Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Blackie) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Mutu Organoleptik Bakso Broiler
oleh: Ningrum, DytaLybria
Terbitan: (2017)
Karakteristik Kimia, Fisik dan Inderawi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Poiret) Dan Produk Olahannya
oleh: Nindyarani, Ade Krisna, et al.
Terbitan: (2012)
×
Loading...