Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KECERNAAN BAHAN KERING DAN PRO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN RANSUM AYAM BROILER YANG MENGANDUNG EKSTRAK KULIT JENGKOL (Pithecellobium jiringa (Jack) Prain)

Tersimpan di:
Main Author: Iskandar, Syamsiah
Format: bachelorthesis doc-type application/pdf Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/124525
http://repository.unpad.ac.id/files/124525/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2008%2F200110080107_1_3422.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/124525/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2008%2F200110080107_a_5533.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/124525/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2008%2F200110080107_l_2636.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/124525/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2008%2F200110080107_c_1768.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/124525/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2008%2F200110080107_d_8859.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/124525/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2008%2F200110080107_k_4785.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Imbangan Efisiensi Protein Broiler yang Diberi Ransum Mengandung Ekstrak Kulit Jengkol (Pithecellobium jiringa (Jack) Prain)
    oleh: Khodijah, Erna Siti, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT JENGKOL (Pithecellobium jiringa (Jack) Prain) DALAM RANSUM TERHADAP NILAI HEMATOLOGI AYAM BROILER
    oleh: Wahyuni, n N., et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMB AHAN EKSTRAK KULIT JENGKOL (Pithecellobium jiringa (Jack) Prain) DALAM RANSUM TERHADAP JUMLAH KOLONI B AKTERI Escherichia coli DAN Lactobacillus sp. PADA USUS HALUS AYAM B ROILER
    oleh: Patimah, s S., et al.
    Terbitan: (2012)
  • PerformanAyam Broiler yang Diberi Ransum MengandungEkstrak KulitJengkol(Pithecellobiumjiringa (Jack) Prain)
    oleh: Habibah, Ai Siti, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Penyerapan Ion Cd (II) Dan Zn (II) dalam Air Limbah Menggunakan Kulit Jengkol (Pithecellobium Jiringa Prain)
    oleh: Putri Isnaini
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...