Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Induksi Ubi Mikro Kentang (Sol...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Induksi Ubi Mikro Kentang (Solanum tuberosum L.) Varietas Jala Ipam dengan Berbagai Kombinasi Manitol dan Asam Jasmonat Secara In-Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, Muchamad Irwan
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/11680
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mikropropagasi Tunas Meriklon Kentang (Solanum tuberosum L.) Varietas Jala Ipam pada Berbagai Kombinasi Sitokinin dan Auksin secara In Vitro
    oleh: Pakpahan, Reni L
    Terbitan: (2016)
  • Multiplikasi Tunas Meriklon Kentang (Solanum tuberosum L.) Varietas Jala Ipam pada Berbagai Jenis dan Konsentrasi Sitokinin secara In Vitro
    oleh: Munggarani, Mia
    Terbitan: (2017)
  • INDUKSI UBI MIKRO KENTANG (Solanum tuberosum L.) SECARA IN VITRO PADA MEDIA DASAR KOMBINASI RETARDAN DAN KONSENTRASI GULA YANG BERBEDA
    oleh: Amalia, Inneke
    Terbitan: (2016)
  • KONSERVASI IN VITRO TIGA KULTIVAR KENTANG (Solanum tuberosum L.) PADA MEDIA MS DENGAN KOMBINASI SUKROSA DAN MANITOL
    oleh: Andani, Regina Rivani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh berbagai konsentrasi sukrosa terhadap pembentukan umbi mikro tiga varietas kentang (solanum tuberosum l.) Secara in vitro
    oleh: Mifta Hasena
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...