Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Paclobutrazol dalam M...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Paclobutrazol dalam Menekan Layu Pentil dan Meningkatkan Produksi Kakao (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: Ringga, Lizerio Asa
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/11290
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Paclobutrazol untuk Menekan Layu Pentil (Cherelle Wilt) pada Buah Kakao (Theobroma cacao L.)
    oleh: Abdillah, Hermawan
    Terbitan: (2014)
  • Efektivitas Pemangkasan dan Pemberian Paclobutrazol dalam Menekan Layu Pentil (Cherelle wilt) pada Tanaman Kakao (Theobroma cacao L.)
    oleh: Sihombing, Alfredo L
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pupuk Boron (B) dan Seng (Zn) terhadap Layu Pentil dan Buah Kakao (Theobroma cacao L.) yang dapat dipanen
    oleh: Kurniawati, Ani, et al.
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PUPUK BORON (B) DAN SENG (Zn) TERHADAP LAYU PENTIL DAN BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DAPAT DIPANEN
    oleh: Kurniawati, Ani, et al.
    Terbitan: (2010)
  • APLIKASI AIR KELAPA DAN UNSUR HARA Zn UNTUK MENGATASI LAYU PENTIL (CHERELLE WILT) PADA TANAMAN KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN TEKNIK PENYEMPROTAN BUAH
    oleh: Ahmad, Fandi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...