Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian Bioaktivitas Senduduk (...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Bioaktivitas Senduduk (Melastoma malabathricum) dan Pemanfaatanya

Tersimpan di:
Main Author: Silalahi, Marina
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Pendidikan Biologi , 2020
Subjects:
Melastoma malabathricum
anti mikroba
anti kanker
Online Access: https://jurnal.uisu.ac.id/index.php/best/article/view/2813
https://jurnal.uisu.ac.id/index.php/best/article/view/2813/2202
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: R.A., RIFKA FADILLAH
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK UNGU (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) SEBAGAI PEWARNA dan PENGAWET PADA TAHU
    oleh: Sulasono, Joko Tri , et al.
    Terbitan: (2014)
  • Antibacterial Activity Test of the Ethanol in Leaves Extract of Senduduk (Melastoma malabathricum L.) Against Escherichia coli and Staphylococcus aureus
    oleh: Sapitri, Alfi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Aqueous Leaf Extract of Senduduk (Melastoma malabathricum L.) Could Improve the Physicochemical Properties of Beef Sausage Dough
    oleh: Suharyanto, Suharyanto, et al.
    Terbitan: (2020)
  • STUDI POTENSI BUAH SENDUDUK(Melastoma malabathricum L.) SEBAGAI INDIKATOR TITRASI ASAM BASA
    oleh: YANTI, GUSTINA RAHMA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...