EVALUASI KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN ASAP DENGAN LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA
Main Authors: | Apendi, Apendi; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Widayaka, Kusuma; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Sumarmono, Juni; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Ilmiah Peternakan
, 2013
|
Online Access: |
http://jurnalonline.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/564 |
Internet
http://jurnalonline.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/564Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |